Ketentuan Layanan

Terakhir diperbarui : 04 Mei 2024

Selamat datang di layanan pembuatan website sekolah secara instant. Sebelum anda menggunakan layanan kami, harap membaca dengan seksama dan memahami ketentuan-ketentuan berikut:

1. Deskripsi Layanan:
    Layanan kami menyediakan pembuatan website sekolah secara instan dengan fitur-fitur khusus sekolag yang mencakup informasi umum tentang sekolah, profil guru, tenaga kependidikan, berita terkini, agenda, fasiliatas, ekstrakurikuler, halaman kontak dan halaman lainnya. Website yang dihasilkan mosern, responsif, dapat diakses melalui berbagai perangkat, termasuk komputer, tablet, dan smartphone.
  2. Ketepatan Informasi:
    Pengguna bertanggung jawab atas keakuratan informasi yang disediakan dalam proses pembuatan website. Kami tidak bertanggung jawab atas ketidakakuratan atau kelalaian informasi yang dapat muncul pada website.
  3. Keamanan Data:
    Kami berkomitmen untuk melindungi data yang anda berikan selama proses pembuatan website. Namun, kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan data atau akses yang tidak sah yang mungkin terjadi akibat kelalaian pengguna.
  4. Hak Kekayaan Intelektual:
    Seluruh konten yang disediakan oleh pengguna dianggap sebagai hak kekayaan intelektual mereka sendiri. Kami tidak memiliki klaim atau tanggung jawab atas hak kekayaan intelektual yang dimiliki oleh pengguna.
  5. Pembayaran:
    Layanan ini memerlukan pembayaran sesuai dengan paket yang anda pilih. Pembayaran dapat dilakukan melalui metode yang telah ditentukan seperti Virtual Bank dan Qris. Setelah pembayaran diterima, otomatis akan dibuat.
  6. Dukungan Pelanggan:
    Tim dukungan pelanggan kami siap membantu dalam hal pertanyaan atau kendala teknis. Hubungi kami melalui saluran dukungan yang telah disediakan.
  7. Pembaruan Layanan:
    Kami berhak melakukan pembaruan pada layanan ini tanpa pemberitahuan sebelumnya. Pengguna akan diberitahu tentang perubahan signifikan jika diperlukan.

Dengan menggunakan layanan ini, anda dianggap telah membaca, memahami, dan menyetujui semua ketentuan yang tercantum di atas. Kami berharap layanan kami memenuhi kebutuhan anda dan memberikan pengalaman pembuatan website sekolah yang memuaskan. Terima kasih atas kepercayaan anda menggunakan layanan kami.