Terakhir diperbarui : 04 Mei 2024

Websekolah.co.id menghargai privasi anda dan berkomitmen untuk melindungi informasi pribadi yang anda berikan kepada kami. Kebijakan Privasi ini menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, dan melindungi informasi pribadi anda ketika anda menggunakan layanan kami.

Informasi yang Kami Kumpulkan

Ketika anda menggunakan layanan kami, kami dapat mengumpulkan informasi pribadi tertentu dari anda. Informasi yang kami kumpulkan dapat mencakup:

1. Informasi Kontak: Nama, alamat email, nomor telepon, dan alamat fisik.
  2. Informasi Pengguna: Informasi tentang penggunaan anda atas layanan kami, termasuk tetapi tidak terbatas pada riwayat penelusuran, waktu akses, dan aktivitas yang dilakukan.
  3. Informasi Sekolah: Informasi tentang sekolah atau institusi pendidikan yang mungkin anda wakili, termasuk nama sekolah, lokasi, dan informasi terkait.
Bagaimana Kami Menggunakan Informasi anda

Kami menggunakan informasi pribadi yang kami kumpulkan untuk tujuan berikut:

1. Pengoperasian Layanan: Untuk menyediakan layanan yang diminta oleh anda, termasuk pembuatan dan pengelolaan situs web sekolah.
  2. Komunikasi: Untuk mengirimkan informasi penting tentang layanan kami, termasuk pembaruan, perubahan, dan pemberitahuan lainnya.
  3. Pengembangan Layanan: Untuk memahami dan meningkatkan layanan kami serta pengalaman pengguna.
  4. Keamanan: Untuk melindungi layanan kami dan pengguna dari kegiatan yang melanggar hukum atau menyalahi kebijakan kami.
Bagaimana Kami Melindungi Informasi anda

Kami mengambil langkah-langkah keamanan yang wajar untuk melindungi informasi pribadi anda dari akses yang tidak sah, penggunaan, atau pengungkapan yang tidak sah. Namun, tidak ada metode transmisi melalui internet atau metode penyimpanan elektronik yang sepenuhnya aman, sehingga kami tidak dapat menjamin keamanan absolut informasi pribadi anda.

Pemberian Informasi kepada Pihak Ketiga

Kami tidak akan menjual, menyewakan, atau menukar informasi pribadi anda kepada pihak ketiga tanpa izin anda, kecuali sebagaimana diizinkan atau diwajibkan oleh hukum.

Pembaruan Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi kami dapat diperbarui secara berkala untuk mencerminkan perubahan dalam praktik kami atau perubahan dalam regulasi yang berlaku. Kami akan memberitahu anda tentang perubahan yang signifikan melalui pemberitahuan yang sesuai sebelum perubahan tersebut berlaku.

Kontak

Jika anda memiliki pertanyaan atau kekhawatiran tentang Kebijakan Privasi kami, atau ingin mengakses atau menghapus informasi pribadi anda yang kami simpan, silakan hubungi kami melalui alamat email support@websekolah.co.id atau WhatsApp +628161333608.